Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

гдето так...)

Dosoaftor
13:31 

Dosoaftor

18:49 

Dosoaftor

17:04 

Dosoaftor
Внезапно наткнулся в магазине, когда-то делал дизайн этих коробок...)

изображение

20:56 

Dosoaftor
15:35 

Dosoaftor
А вы знаете что «A Night at the Opera» группы Queen назван в честь фильма «A Night at the Opera» братьев Маркс?

14:56 

Любите ли вы Маркса как люблю его я?

Dosoaftor

@темы: muzika

11:24 

из Бориса Сичкина...

Dosoaftor
...Я понял, что свою судьбу нельзя доверять другому и на следующее утро договорился с хозяином, который пошел мне на встречу и любезно предоставил двухкомнатную квартиру в этом же доме сумасшедшие деньги. Мы перебрались, открыли чемоданы и стали раскладываться. Когда я открыл шкаф, то обнаружил, что на меня в упор смотрят несколько сот огромных черных тараканов. Обратная сторона шкафа снизу доверху была покрыта их братьями и сестрами. Большие — майские жуки на их фоне выглядели комарами — с грузинской талией и запорожскими усами. Жена ничего не сказала, но по глазам я понял, что она не любит нецензурных слов, если она сейчас откроет рот, можно будет составить полный энциклопедический словарь шахтерского мата. Емельян мягко улыбнулся.
Я пошел в магазин, на последние деньги купил всевозможные средства от тараканов и опорожнил первую бутылку спрея прямо им рот. Они взбодрились и сладко облизнулись. Как я понял, их давно этим кормили, они привыкли и полюбили это лакомство. Другая бутылка с надписью «смерть» их явно развеселила, это средство, вероятно, шло, как французский коньяк. Кроме того, я заметил, что их стало значительно больше — наверное они пригласили соседей на неожиданный банкет. Они хорошо выпили, плотно закусили, немного попели и перешли на массовые пляски. Я не выдержал, взял сковородку и пошел в рукопашную, но силы были не равны, у тараканов оказались неисчерпаемые резервы.
В конце концов я подумал: они же бьются за правое дело, это их родина. Не они к нам пришли, а мы к ним. Оставил их в покое, и мы с ними жили душа в душу, как и весь итальянский народ...

@темы: дневники, книжки

09:30 

Том Джонс передає привіт...

Dosoaftor

@темы: muzika

Записки кота

главная